Bericht

Die Saison 2013/14 verlief unter einem sportlich sehr erfolgreichen Aspekt. Die Kampfmannschaft sicherte sich bereits frühzeitig den Klassen-Erhalt, und auch im Nachwuchs konnte man sich von Fortschritten bei unserer Jugend jedes Mal auf Neue überzeugen.

Im Winter 2014 wurden die Weichen für die Erweiterung des Sportplatzes gestellt, der Beginn der Erweiterung erfolgte Mitte April 2014.
Alle Heimspiele mussten somit in Lanersbach beim FC Tux ausgetragen werden - ein Probelauf für den im Frühjahr 2014 vereinbarten gemeinsamen Spielbetrieb als "SPG Finkenberg/Tux" ab Herbst 2014.
Fertigstellung & Wiederaufname des Spielbetriebs ab September 2014.

Kampfmannschaft

km

Mit einem starken Beginn in die neue Spielzeit konnte sich unsere Kampfmannschaft schnell im vorderen Tabellen-Drittel etablieren. Die Highlight waren bestimmt die Derbys gegen die SVg Mayrhofen, welche beide - Meisterschaft & Cup - im Herbst gewonnen wurden.

Im Frühjahr verfiel unsere KM wieder in den bereits gewohnten Finkenberger-Winterschlaf, wodurch die sonnigen Aussichten in der Tabelle am Ende dem Mittelfeld weichen mussten.

Kader:

Alexander ANFANG Leonhard DORNAUER Thomas FIEGL Michael GRÖBLACHER